Настроение весна

Все ярче светит солнце
И почки уже спеют.
Бежит ручей дорогой
И улицы светлеют.

Весна несёт к нам счастье,
Бегущее по лужам.
Встречает нас по русски,
С размахом и радушно.

Весной и жить иначе,
Нам солнце спину греет
И птицы серенады
Под окнами нам млеют.

Давайте с вами дружно
Решим все беды разом,
Весною жизни сказка
Несёт нам всем подсказку.

Весна она в природе,
Как мама для младенца
Подарит жизнь и снова,
У каждого есть детство.


Рецензии