глупость назовём сполкугэдрумпэрд

         глупость назовём  сполкугэдрумпэрд

ударение в слове на вторую «у»
Это как бы фильтр будет дозаписан каждой Личности –
поскольку «глупость» свойственна всем

возникающее желание лихого поступка тормозится просветлением

другое видение лихого поступка – и произойдёт осмысление

в результате  - неоправданная глупость не будет принята к действию!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии