Запах весны вдыхаю...
Вкус ощущая его,
Пью по глотку, наслаждаясь
Тем, что творит Божество…
Пряность слезы капели…
Почек набухших глаза…
В марте порывы метели
Вянут, как летом гроза…
Пролески на опушках…
Древа стряхнули с крон сон…
И, у задорных веснушек,
Солнышко село на трон…
Небо чуть сыровато…,
То облачка, то туман,
Их потускневшая вата –
Всё, что оставил февраль…
Он не захлопнул двери,
И… потихоньку сквозит…,
Но птиц голоса запели,
Значит, весна колесит…
Свидетельство о публикации №119030909290