Школа Мужества...

  Школа Мужества...

  Оплодотвориться и вылезти на свет божий, отказавшись от индивидуального космического корабля "матки" - это и есть поступить в школу Мужества.
Впрочем так есть, было и будет.

  Потом?
  Потом начинаются договоренности.
Хотя мы все ходим вниз головой, но договариваемся с внутренним компьютером, и он нас регулярно обманывает.
  Это называется рефлекторная деятельность.
Дальше "как в сказке или как в трамвае" - трясет на каждом повороте.

  Впрочем от тряски выделяется Гормон счастья. Нам ли не ведать этого!!!
А куда Мы- Уважаемые коллеги и Дорогие Земляне - без Счастья.


Рецензии