Нам нельзя улетать из гнезда

Мы с тобой как раненые птицы, ,
Нам нельзя улетать из гнезда.
На двоих только два, не четыре
К сожалению милый крыла.

Но гнездо наше свито с любовью,
Нам уютно в гнезде и тепло.
Поживем и с двумя, то не страшно,
А кому в нашей жизни легко?!

Мы друг друга с тобой дополняем,
Потому нам не страшен изьян.
И в своем тесном маленьком мире
Не познаем ни ложь, ни обман.

Мы с тобой, как раненые птицы,
Но печали и грусти в том нет,
Мы гнездо с тобой свилИ с любовью,
Где нет тьмы,есть лишь солнечный свет!


Рецензии