С 8 марта!

Должен был начаться с утра обычный день
Только приключилась какая-то вдруг хрень.
"Котик выкинь мусор", "приготовь омлет",
"Пол пропылесось", "купи бухлишко, сыр, паштет".
"Выгуляй кота", "изобрети велосипед",
"Запусти коллайдер", "собери кабриолет".
"Где цветы, зараза", "котик вызови такси",
"Мы стеклые как трезвышко, Натаху донеси".
НЕ помню 23-его подобной диспотии.
С Праздником 8-го марта, Наши Дорогие!


Рецензии