моя ревность достигла предела

моя ревность достигла предела,
я потерять вас боялся.
моя свобода сама захотела,
чтобы стал я бездушным мясом.
я и ходил - опустевшее тело,
что было полно эмоций.
моё счастье давно улетело,
осушив все колодцы.
не бьют и шумные родники,
потускнело и в сердце пламя.
по пальцам счесть все мои деньки,
в которые я не плакал.
боль стихнет, угомонится,
как сердце чуть бьётся в ночи,
но лишь моему не спится,
оно преданно громко стучит.


Рецензии