давай же поплачем вместе

а давай же поплачем вместе,
неугомонный дождь.
я в этом злощастном месте
оказался случайно, быть может.
я не один, я чую присутствие
чего-то любящего меня.
мне кто-то всегда сопутствует,
и этот кто-то - сыра земля.
та, что также живет в насыщении,
напитавшись слезами небес.
та, что не просит прощения,
не виноватая ведь.
давай поревём от души,
всю боль воплотим мы в слёзы.
меня уже нет, не ищи,
меня отобрали морозы.


Рецензии