Заметки...
В памяти переполненной.
На мачтах кораблей зависли
И это часть моей истории.
Лучистым счастьем невероятным,
Любовью пропитала жизнь.
В любом мгновеньи необъятном,
Пытаясь зафиксировать, сохранить.
Чудесное время, наслаждаюсь моментом,
Каждым солнечным лучом.
Нанизываю бусинки света,
У судьбы счастливой под крылом!
Свидетельство о публикации №119030909214