Прости...
Усталых губ твоих не трону.
Прости за то, что не сняла
Когда-то в гневе я корону.
Прости за то, что нежным взглядом
Тебя другая обласкала,
За то, что слишком слабым стягом
Судьба ошибочно связала.
Прости за то, что наших рук
Сплетенье больше невозможно,
За то, что рои горьких мук
В сердца внесла неосторожно.
Прости за то, что в этот миг,
Когда все так необратимо,
В отместку не плету интриг,
Тебя зову в душе: любимый!
Прости за то, что не сложилось,
Что не случилось, не сбылось,
Не сберегли, недолюбили,
И даже вместе были врозь.
Свидетельство о публикации №119030900092