Прошу прощения

 Прошу прощения у Бога
 За то, что может быть грешил,
 Ошибок в жизни очень много,
 Я вероятно совершил!

 Прошу прощения у Мамы,
 О ней бывало забывал,
 За то, что ошибался в главном,
 Не шёл по жизни, а бежал!

 Прошу прощения у близких,
 С кем рос и кровь у нас одна,
 Пред ними преклоняюсь низко,
 Пусть даже не моя вина!

 Прошу прощения у сына,
 У дочери своей прошу,
 Они мне дОроги, любимы,
 И этим, я вовсю грешу!

 Прошу простить меня супругу
 За то, что мирно с ней не жил,
 Старался быть ей верным другом,
 Но, часто гордостью грешил!

 Прошу друзей простить ошибки,
 И тех, с кем я по жизни шёл,
 Был в отношениях не гибким,
 И с кем порой делил свой стол!

 Прошу прощения у многих,
 Кого, быть может, обижал,
 Что у грехов своих в залоге,
 Порой не ведал и не знал!

 Прошу прощения у Бога
 Я за грехи, что совершал,
 И виноват бывал во многом,
 Не шёл по жизни, а бежал!

     09 марта 2019 г.


Рецензии