Ты предала его! Зачем?! Не понимаю!

Ты предала его ! Зачем?!
Не понимаю!
Он так любил! Боготворил тебя!
А ты нашла объект для развлечений
При этом отдавая всю себя.
Тебе казалось глупой это счастье,
Цветы, подарки, встречи под луной,
Тебе казалось ты была любима,
Глаза от страсти крылись пеленой.
А он такой в тебя влюбленный
Не мог подарков дорогих дарить,
Писал стихи тебе их посвящая,
Был беден, но умел творить!
Как он писал! Умрёшь от умиленья!
Ты музою была! Не каждому дано!
А ты его на роскошь променяла,
Но быстро время лёгкое прошло.
Осталась ты одна и мне не жалко,
Любовь тебе не роскошь и не блажь,
Любовь уже является богатством,
А остальное просто антураж.
Вернуть теперь пытаешься поэта,
Он стал теперь богат и знаменит,
Но ты не шла с ним рядом к этой славе,
Того тебе он точно не простит!


Рецензии