Фотограф

Вас в сотый раз фотографирую
и в полный, и не в полный рост
и создаю себе кумира я
из вас не в шутку, а всерьёз.

Заполнил вами всю квартиру я.
Вы — в полупрофиль и анфас.
Я вас как Бога культивирую,
как веру насаждаю вас.

Обклею вами всю планету я.
Пусть называют дикарём.
Я на судьбу свою не сетую.
Кайфово с вами мне вдвоём
и по плечу любой приём,
когда ласкаю вас раздетую,
как песню мной ещё не спетую,
впотьмах под красным фонарём.

1976–2004


Рецензии