Ты мне поверь

Озвучили стихотворение Аллы Колмаковой «Ты мне поверь»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Ты мне поверь

Баюкал вечер на коленях вечность,
Грустила - вниз упавшая звезда,
Не остановишь жизни быстротечность
И не вернешь прошедшие года.

А вы? Кто вы, мечтавшие о счастье?
Нашли ль его, познали ль сладость мук?
Ответа нет и время безучастно
Бежит вперед, ему ведь недосуг.
.
Всегда спешит, ему ведь не докажешь,
Не крикнешь: "Ну-ка, время, подожди!"
Ответа нет и нет намека даже,
Что время скажет: "Непременно, жди!"

Она придет к тебе любовь земная,
Ты будешь с нею вечно, как в раю,
Но каждый вечер вечность обнимая,
Я очень тихо звездам говорю:

Мне плохо без тебя, ты мне поверь…
Под жгучим солнцем, в стужу и в ненастье,
Когда легко откроешь мою дверь -
Взойдет звезда - пленительного счастья!

Алла Колмакова

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/F4Y5BN0bMG8


Рецензии