все происходит не случайно

Грущу. Смотрю в окно.
Найти пытаюсь на вопрос ответ,
Где в жизни счастье?
Есть оно иль нет?
В ответ природа тихо,
шурша дождем по крышам,
Шепчет мне печально
О том, что в жизни
Все происходит не случайно,
Что все имеет свой черед
И, что не просто так
По жизни нас несет
Потоком бурным,
Называемым судьбой.
И дождь по крышам
Стучит не сам собой,
Что счастье будет...
Только ты не ной,
А своё сердце для любви открой.
07,2017,


Рецензии