Я строю воздушные замки

Я строю воздушные замки,
Сжигаю опять мосты.
И снова "здорово" и вот тебе "здрасте",
Опять появляешся ты.

В моей голове или в мыслях,
Устроешь парад планет.
Я вновь поверю в прекрасное эхо.
Но снова скажут тебе..."нет".

Я буду шагать навстречу,
Назад без оглядки бежать!
И вроде бы ты ничего и не значишь,
Но как же тебя мне понять?!

Я строю воздушные замки.
И пусть догорает до тла
В моей голове или в мыслях-потемках
Последняя, может, мечта.

Мне нравится чувствовать время
И легкость, сжимая в кулак,
Я не обещаю найти все ответы.
Я как-нибудь дам тебе знак.


Рецензии