Диалоги... Картина

  Простой карандаш и бумага,
  Но видно уже,
  Как речка струится с оврага,
  Цепляясь за камни-драже,
  Как горы вдали побелели,
  Седой полосой старины,
  Что небу поведать успели,
  И что ещё, может, должны?
  А там, в одиночестве смирном ,
  Кто молится в келье простой?
  Монах ли, отшельник заблудший,
  А может стоит храм пустой?...
 
 


 Диалог с Julia Beu в чате МИР Ша Елены
 Вороновой.Фото картины любезно предоставила
 Julia Beu.


Рецензии