8
Хоть дважды мы с тобой женаты,
И один раз разведены.
Да, пусть мы сильно не богаты,
Мы вместе в этот день весны.
Все так же как и 10 лет когда-то,
Ты не изменчива чиста.
Как вкусный ломтик шоколада,
Как долгожданная весна.
Единожды тебя люблю.
Единожды и на всегда мы вместе.
Благодаря тебе я вновь пою,
И сочиняю свои песни.
Ну, подойди ко мне, дай обниму!
Прижав вдохну частицу лета.
И заберу печаль и грусть твою.
В мир долгожданного рассвета.
С праздником!!!
Денис Куракин.
#творчестводенисакуракина
Свидетельство о публикации №119030909009