Менять людей - напрасный труд
Тому не мало подтверждений..
Не лучше ли нам, добрый друг,
Сто грамм поднять без лишних прений?!
Поговорим о тех вещах
Что цену в жизни не теряют:
О дружбе, чести и друзьях,
Что в трудный час не изменяют!
Политика, борьба за власть
Различных партий и конфессий...
На это все мне наплевать!
Мне важно наше лишь общенье
С тобою сядем за столом,
Забыв все наши разногласья.
И будем, весело смеясь,
Мы вспоминать минуты счастья!
Свидетельство о публикации №119030909005