Хочу перелистать...

Хочу перелистать
Из жизни все страницы...
И на минутку стать
Крылатой, словно птица,

И улететь в края
Безоблачного детства,
Там - школьные друзья,
Наивность малолетства,

Там запахи весны,
Там ясность чистоты,
Там нежность тишины,
И мало суеты.

Там преданность и честь,
Там книги о любви...
Всего не перечесть!
Мгновение - лови,

Лови! Чтобы злой рок
К нам в сказку не проник!
Листай, мой Ветерок,
Станицы добрых книг.


Рецензии