Если видишь тебя

Если видишь тебя
то и нечего просто сказать
превращаешься
в чудную радость
глаза раскрываются шире
и все ждешь -
ты откроешь
волшебную тайну
ту которую я
не сумею назвать
но почувствую нежно
в душе
в той ее глубине
где она
вновь сливается с телом
и становится сутью
всего чем я был
и останусь всегда
в этом сказочном мире.


Рецензии