Я эту жизнь тебе лишь отдам!

Я эту жизнь тебе лишь отдам!
  Тебе лишь, моя любимая!
    И за тобою по городам,
      И вечно буду и ныне я. 

Я эту жизнь тебе лишь отдам!
  И любви подарю я море!
    Чтоб гулять по весенним садам,
      Гулять, без обид и без горя.

Я эту жизнь тебе лишь отдам!
  Отдам я тебе без раздумий!
    Чтоб не было трагедий и драм,
      От тоски чтоб не обезумить.

Я эту жизнь тебе лишь отдам!
  Тебе только, моя родная!
    И молиться я буду Богам,
      Любовь чтобы была большая.

Я эту жизнь тебе лишь отдам!
  Отдам навсегда и навечно!
    Чтоб не закончился наш роман,
      И был чтобы он безупречным.

        © Юрий Тарасов.
       


Рецензии