О чём звучит нввут 26. 02. 19г

О чем звучит НВВУТ?,
О том, что мы учились тут,
Оно звучит, как песни пели,
И как на лекциях шумели.

Как шли пешком на полевой,
И занимались строевой,
Картошку вместе собирали,
На съемках фильма побывали.

В Буграх свиней кормили мы,
А по ночам смотрели сны,
Частенько нам хотелось кушать,
Но был приказ: - живот не слушать.

Узнали цену слова дружба,
Как тяжела бывает служба,
Училище открыло дверь,
В ту жизнь, где мы живем теперь.               


(посвящается выпускникам НВВУТ 5 роты 1998г.)


Рецензии