Изумруды с глаз поэта
Будто смотрят из лесов
И мелькают искры лета
Описать он всё готов,
И малиновые губы( Ки)
В стих и дар из облаков
Жемчуга ми эти зубы,,
Да причалы всех портов
Малина сос стоит !!!
Из многих вкусных долей
Любовь огня манит!!!
Человек прекрасен волей,
Малиновая доля!
В ней розовый бриллиант
На то дана нам воля,
И вспыхнет в ней талант
Талант он многограннен
Всех чудом поразит
Он исренен и славен
Любовь нас всех манит,
И тянет в ней магнит!
Малина-ягода! Блестит,
Игрой и даже красотою
Любовь поэта вас манит
И мыслью даже Внеземною
P S
Быстрый и вольный стих
подлежит коррекции,
Свидетельство о публикации №119030908946