Сердце, чтоб любить 26. 02. 16г

Однажды подарил я свое сердце,
Любимой девушке - Танюшечке моей,
Впустил её к себе и запер дверцу,
С тех пор принадлежу я только ей.

Моя любовь слепа и безгранична,
Она нежна как пух и крепче чем титан,
Она чиста кристально, очень необычна,
В моей душе её благоухающий дурман.

Любить Танюшечку, я знаю, буду вечно,
Мою любовь нельзя отнять или убить,
Я буду благодарен Богу бесконечно,
Он подарил мне сердце, чтоб любить!


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии