Не сдамся без боя

Я теперь уж не сдамся без боя.
Справедливость восторжествует.
На кону все на свете живое,
А другое меня не волнует.

Я не сдамся. И есть ведь причины,
От которых так сердце сжимает.
И не люди. Просто...личины:
Тучи над головой нагнетают.

Я не сдамся, поверьте. Не ждите
От меня громкой речи под прессом.
Оторвите, хоть раз, оторвите
Зоркий взгляд от желтеющей прессы.

Я теперь уж не сдамся без боя.
И хотите меня не любите.
А зеркал отражение кривое,
Вы разбейте и дальше живите.


Рецензии