Идет весна
Разливая по жилам солнца вино
Тюльпанами. нарциссами украсил
Многоэтажек каждое второе окно.
По паркам трели разлетелись
И треньканье синичек просто в тон.
Ярко зеленые шубы одели ели,
Ольха развесила сережки,сирень-бутон.
Раскинулось небо света океаном
Неизмеримая в небе голубизна!
И светится душа теплом дыханья.
Кругом, везде рождается Весна!
Свидетельство о публикации №119030908921