Не будет так, как было прежде

Моя любовь - как воздух свежий.
Моя любовь - как Солнца свет.
Не будет так, как было прежде...
Но есть - Она. Вот мой ответ:
Она тебе не будет в тягость.
Ты просто знай теперь о ней!
Она тебе пусть дарит Радость,
Как лучик теплый наших дней!


Рецензии