Судьба 21. 08. 15г

(стих из одних существительных)


Младенец, юноша, амбал,
Дом, армия, семья, скандал,
Девчонки, водка, бытовуха,
Друзья, компания, мокруха.

Сизо, тюрьма, братки, чефир,
Удо, гастрит, наркоз, кефир,
Разборки, пьянки, нож, хана,
Морг, гроб, могила, тишина.


Рецензии