Существовал 21. 08. 15г
Родился, вырос, возмужал,
Служил, стрелял, маршировал,
Ездил, воспитывал, учил,
Отдал, уволен, получил.
Женился, породил, растил.
Бухал, скандалил, упустил,
Устал, сломался, опустился,
Ушел, закрылся, застрелился.
Свидетельство о публикации №119030908897