Дарите мужчинам простые подарки!

Дарите мужчинам простые подарки,
От сложных наутро болит голова...
Объятия будут до одури жарки,
И нежности сыпаться будут слова.

Дарите мужчинам надежду и ласку,
Будь он олигарх или просто босяк.
Машине ты сможешь поставить запаску,
Мужчине запаску поставить никак.

Не стоит мужчине показывать скалку ,
Не надо твердить, что намну, мол, бока.
Уж лучше его отпустить на рыбалку,
А после рыбалки под рыбку пивка.

Дарите мужчинам любовь и удачу,
Пусть станет ему близким другом жена.
Любите мужчин! Вам вернётся, а значит
Мужчина любовью одарит сполна.

Дарите мужчинам тепло и заботу,
Кто в это поверил - тот будет спасён.
Ведь мы с головою влезаем в работу,
И деньги домой мы исправно несём.

Прекрасные розы, что солнцем согреты,
Цветов изобилье, названий не счесть.
Дарите мужчинам мясные букеты,
Которые можно за ужином съесть!

Закроют мужчины спиной все ненастья,
Давайте поднимем за всех нас бокал.
Дарите мужчинам семейное счастье,
Пусть сбудется всё, что я здесь пожелал!


Рецензии