И вечной весны
Виндстопером синим в завьюженный март
И дали морские услышат мотив
Разбитых на градусы тайн нави карт
Там яхты в марине заждались ветров-
Те белыми чайками крутят спираль
Речными туманами вспомнится вновь
Охрипшей до боли простудой февраль
Но кажется можно, идя за весной
Уйти и забрать туда весь Земной шар,
Тогда бы Венера подвинув Сатурн
Открыла бы новую из манвантар…
09.03.2019г. Древо познания
Сочи
Свидетельство о публикации №119030908884