Наташе

Посвящается Наталье Фоменко

Хороша всегда Наташа,
Высока, стройна, притом,
Всем взяла невестка наша -
И талантом, и умом.
Мать прекрасная для деток,
А водитель - просто асс!
В казанке полно котлеток,
И салаты высший класс.
Ходит в церковь, любит Бога,
Любит мужа и детей,
В жизни сделать нужно много,
Жить достойно, без затей.
Педагог и исполнитель
Вся в концертах, а жильё -
Музыкальная обитель,
Места нет семье - старьё.
Одарил всех Бог талантом,
Сын, плюс дочь, плюс снова сын,
Нелегко стать музыкантом -
Труд велик, а путь один.
Будь любима и счастлива,
Жить тебе до сотни лет,
И до старости красива,
Без болезней и без бед.
                4 марта 2019 г.


Рецензии