Молитва души
в страну, где внуки прошлых поколений
мечтали воздух родины вдохнуть
и на могилах преклонить колени.
Прошедшие сквозь муки и века,
историей опалены страницы
рисует жизни новая строка,
измученные лихолетьем лица.
Дрожит в ночи осевшая свеча,
от холода свело лицо и руки.
Погибшие свидетели молчат -
застыли стоны на краю разлуки.
Мне ненависти мира не понять:
я по утрам творю молитву Б-гу -
прошу Его врагов моих унять
и праведникам осветить дорогу.
Пусть не погаснет в памяти людей
история ее земных столетий,
а небо защитит своих детей
от горя и несчастья на планете.
Свидетельство о публикации №119030908878