Не пройди в суете красоту...
Рассекает солнце рассвет...
Здравствуй утро!..Пора выходить...
Я люблю жить!..Вот мой ответ...
Открывают окна дома,
Как глаза спросонья чисты...
Двери хлопают полостью рта,
Выпуская рабов суеты...
Но как прежде красив горизонт!..
В синем небе плывут облака,
Ночь закрыла над городом зонт,
Тихой лентой вьётся река...
Всё идёт своим чередом,
Город лицами снова шумит...
Продолжая спектакль за стеклом,
По дорогам железо гремит...
А в горах утром выпавший снег!..
У подножья сады все в цвету,
А над ними звучит детский смех!..
Не пройди в суете красоту...
Красоты нет поверьте в деньгах,
В перекошеных злобою лицах...
В них лишь липкий на финише страх,
А Любовь ничего не боится...
Просто молится тихо о всех,
О родных, о друзьях сердцу близких...
В Красоте земной вижу успех,
И Любви поклон самый низкий...
Красота и Любовь две сестры,
Богородицы вечная слава!..
Между Богом и нами Святые мосты,
Закалённого кровью, неразрывного сплава...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119030908872