Я не привык вести дискуссии...

Я НЕ ПРИВЫК ВЕСТИ ДИСКУССИИ,
СКАНДАЛИТЬ ПОЗЖЕ, ДА И ДО.
В ТЕБЕ ОСТАНУСЬ ПОСЛЕВКУСИЕМ,
КАК ХАМ, КАК МЕСТНЫЙ БЕЛЬМОНДО.
МЫ ДОЖДАЛИСЬ С ТОБОЮ СЛУЧАЯ,
СЛОЖИЛСЯ ПАЗЛ НА НЕБЕСАХ...
ВОСПОМИНАНИЕ ТЫ ЛУЧШЕЕ...
ТЫ - МОЯ ВЕРА В ЧУДЕСА..

18.08.18.г.


Рецензии