мы
Мне от себя не скрыться, как не беги.
Каждую ночь мои мысли - по сердцу нож.
Под одеялом во сне пробивает дрожь.
Я не любила, ты опускал глаза.
Как же теперь нам с тобой вернуться назад?
Я - потеряла, ты - не хотел вернуть.
Может быть, встреча с тобой - неправильный путь.
Жизнь продолжает идти, я теперь одна.
И вместо слов - лишь гнетущая тишина.
Время по кругу идет, но уже без нас.
Нет слова "мы", упустили мы этот шанс.
Свидетельство о публикации №119030908840