Памяти деда Александра 18. 07. 15г

Ушел от нас, покинул этот мир,
Теперь ты на пути небесном в вечность,
Оставил ты своих деяний тир,
А впереди тебя ждет бесконечность.

Как отстрелялся ты не нам судить,
Всевышний лишь твой путь земной оценит,
Ты показал нам всем как надо жить,
Тебя ни кто другой нам не заменит.

Ты научил нас как семью любить,
И как вложить себя в детей и внуков,
Как просто человеком быть,
И не бояться зла и горя стуков.

С тобой нам было весело всегда,
Любил ты посмеяться, пошутить,
И песнь твою громкоголосую, что пел тогда,
Нам больше не услышать, не забыть.

Пусть небо будет царствием твоим,
И пухом будет русская земля,
Мы к богу за тебя свои молитвы обратим,
Скорбим и помним, мы - твоя семья.


Рецензии