Моим родным девочкам посвящается
В дни рожденья тоже нет нужды?
Видно небо слышит временами
Время смерти робкие шаги.
И что делать с верными друзьями,
Наши разошлись, увы, пути.
Значит время бисер с жемчугами
Превращает в звёздные миры...
Стонет вся земля под небесами,
Плачет да вздыхает там, вдали
Так и я с рыданьем и с слезами
Зажигаю в комнате огни.
Истинное с ложным между нами
В беспределах чувств обнажены.
Пусть же греет душу временами
Временный и мой алтарь любви.
09.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030908834