По другому
За твоей любовью,
И сжигала мосты
Посыпая их солью.
Я ищу в темноте
Там скрываешься тенью,
Я с тобой навсегда
Говорю это с ленью.
Но внутри по другому
Так всё тупо и с болью,
Все боясь потерять
Налилось сердце кровью..
Свидетельство о публикации №119030908833