Калейдоскоп Событий

Калейдоскоп Событий .

Десятого . В Воскресный день седого
Марта , своих друзей я попрошу меня
Простить . А Господу  - молиться буду
Жарко , чтоб Он грехи сумел мне
Отпустить .Чтоб наши с Вами Души
Стали чище . И за за обиду нам не
Захотелось мстить .

Нас учит Бог , чтоб ближним мы
Прощали . Обиды не держали за
Спиной . За Грех свой перед Богом
Отвечали . Тогда позволит Он найти
Покой .

Прощённым Воскресеньем кончится
Вся Масленичная неделя .Теперь всем
Православным строгий Пост придётся
Соблюдать . Дождаться Вербного
Святого воскресения . Тогда через
Неделю - будем с вами Пасху отмечать .

В Чистый Четверг все моются . Как
Правило и куличи пекутся . А яйца
Варятся и красятся в различные цвета .
Чтоб в Пасху вдруг возрадовалось у
Людей Душа - “Христос Воскресе ”. И
Эта Новость - по Земле пошла .
В.М.Резников .


Рецензии