Виртуальная любовь

Манит  виртуальное  общенье,
Каждый  день возможны  приключенья,
Ведь  Можно звездить сидя в халате,
На  косметику  не надо тратить..

Чеснока  можно порой   нажраться,
Потом не смущаясь целоваться,
Поклоннику не готовить ужин,
  Не изменяя    при этом  мужу..

Сбросить вес и можно  годков надцать,
С десятком     сразу можно  общаться,   
Надоедят ..выключить как чайник,
В контактах ведь   сам себе начальник...

Зашибись-  одно лишь    не поправу,
Потому  всё  называется  забавой,
Пусть  звучит резко и бездушно,
Виртуал  хорошо -только   скушно...


Рецензии