Танграма

Мы словно осколки
на лике вечности
малые люди
сущность беспечности
на части разбитые
года собирающие
жизнь через призму
на ладони реальности
собрать воедино
какуе то форму
чтобы не билась
и края были ровные
чтобы на ней
радость сияла
чтоб в ней
были вместе мы
Нина танграма

12:07 03.03.2019


Рецензии