В стране бардак 14. 07. 15г

Россия стремительно в бездну летит,
А наше правительство в след ей глядит,
И в место того, чтобы руку подать,
Оно продолжает ее провожать.

Все продается: чины, прокурор,
Не знают они, что такое позор,
Преступник на воле, ведь куплен судья,
И знает он слово - амнистия.

припев:
Вставайте скорее России сыны,
Вы родине нашей сегодня нужны,
Не дайте чинушам страну растоптать,
Наша она - нам ее защищать.

Наркотики строем идут по стране,
И справится с ними возможно вполне,
Но кто-то за них получает откат,
Довольны начальники и синдикат.

Министр зажравшись сидел в кабинете,
Ограбил страну, кто за это в ответе,
Сказал президент - " Не его в том вина,
Что деньги ему подарила страна".

Сколько-же можно все это терпеть,
И лишь на словах за отчизну радеть,
Мы не допустим развала страны,
Отчистить от грязи Россию должны.

припев:


Рецензии