Зима
грустит в ночи оконное стекло,
январь рисует бархатные розы
наш двор у дома снегом замело.
Сугробы прикорнули вдоль дороги,
скользит по кругу свет от фонаря,
вздыхают сосны, спит медведь в берлоге
и ветры над оврагами царят.
Рождаются мечты и предсказанья,
пока кружится зимний хоровод,
и, согревая лаской и вниманьем,
девчушке мама песенки поет.
Свидетельство о публикации №119030908802