Яна и ремень!!! октябрь 2014г

На землю осень наступила,
Все было грустно и уныло,
Учить стих Яне было лень,
И папа взялся за ремень.

Пунцом зажглась у Яны попа,
Так, как в двенадцатом Европа,
И Яна начала учить,
Иначе и не может быть.

И вот невиданный успех,
Стих Яна знает лучше всех,
Немного слов и все мы в шоке,
Итог- пятерка на уроке.

Уверен я, любую лень,
Из Яны вышибет ремень,
И чтобы им не получать,
Янусик учится на пять. 


Рецензии