К друзьям

Твой дом давно не крепость, а барак
И не сбылось ничто, о чём мечталось
И умер твой последний лучший враг
Да и тебя почти-что не осталось

Теперь ты ни боец, ни инвалид
Влачишь свой день бессмысленно, угрюмо
Душа покойна, сердце не болит
Лишь сожалеешь, что вчера не умер

Что прожит зря неповторимый миг
Любви безумной, злой, неосторожной
И Бог не оправдает, не простит
Что ты покрыт бронированной кожей

Ведь ты не смог рассудок победить
И жить как зверь от истины хренея
Хотя бы раз себе не на****ить
Не смог. Перед уходом в эмпиреи
 


Рецензии