Человеком просто стать! 27. 09. 2014 г

Нам жизнь подарена судьбой,
Должны пройти мы путь земной,
Но каждый волен выбирать,
Как и куда ему шагать.

Одни несут с собой добро,
В сердцах их радость и тепло,
Другие - зло, смятение, страх,
Не сохнет кровь на их руках.

Дорога зла и лжи - обман,
Там будущего нет- кругом туман,
Так недостоин жить свой век,
Кто носит имя  - человек.

Ведь человеком просто стать,
Друг друга нужно уважать,
Помочь товарищу в беде,
Быть вежливым всегда, везде.

Тогда иная жизнь придет,
Другие краски обретет,
И пусть увидят наши дети,
Что счастье есть на белом свете.


Рецензии