Прощёное воскресение

Сегодня, в это воскресенье,
Прошу меня за всё простить.
Клянусь я солнышком весенним
Людей по-прежнему любить.

Мечтаю, чтоб народ любили,
Чтоб улучшалась жизнь и быт,
Все многолетние обиды
Нам надо навсегда забыть.


Рецензии