Искусственные котлеты

Как хочется котлет
или чего то что б руками
приготовлено с любовью
и тебя что ожидали
не так что б сам да сам
и ночью вместе с анакомом
ты проживаешь каждый день
когда один ты без заботы
о тебе любимых рук
микроволновка чайник друг
все чаще то что лишь зовется
едою больше для людей
что не живут по большей части дома
иль дома но не с женой
что по бумажке
имеет синюю печать
те дело самое что браком звали
и нет там толку сто лет подряд
хоть дети есть но все формальность
там нет семьи и в этом суть
и хоть готовят руки дома
все это лишь порочный круг


13:40 19.09.2018


Рецензии